Я хочу
Ты любишь конфеты? Ходить босиком?
Я хочу слышать сердце, что дарит мне импульсы
И мурлыкать в подушку, притворившись котом
Я хочу проболтать с тобой до рассвета
И депрессии нашей, мы обьявим войну
Мы в песнях Земфиры послушаем лирику
И взлетим даже если потянет ко дну
Я хочу для тебя, стать небесною радугой
Что бы каждый твой день, не имел черный цвет
Я хочу принимать и дарить круглосуточно
И для чувств этих смело я дам свой обет
Свидетельство о публикации №118110803862