Любите!..

Любите Тех - Кто с Вами рядом!..
Кто - не сумеет изменить!!!
Кто - на Вас смотрит тёплым взглядом!..
Кто - В Жизни помогает Жить!!!

Важнее - вовсе ведь не Вид!..
Часто - обманчив он бывает!!!
Не то Красиво - Что блестит!..
А Важно То - Что Согревает!!!

Любите - Дорожите каждым днём!!!
Цените - каждую минуту!..
А может быть - Мы раз Живём?!.
Радуйтесь - что настало Утро!!!

Незаметно - пролетят года!..
Радуйтесь и Жизнью Наслаждайтесь!!!
Говорите - Добрые слова!..
И в Любви - почаще Признавайтесь!!!

Нужно Жить - Друг Другу Помогать!..
Так Должно Быть - а Никак Иначе!!!
Должен Помнить Это - Ты и Знать!..
И Духовно - Станешь Ты Богаче!!!

Вдохнул Бог Жизнь и Нас Благословил!..
Чтобы Мы Шли - Лишь Праведной Дорогой!!!
Не Зря - Он Душу в Нас Вселил?!.
Чтобы спросить - потом "За Тем Порогом"!!!...

Не опоздай - ведь Жизни, так не много!..
Не повторить - Её, как хочешь Ты!!!
Ведь у Судьбы - извилиста дорога!..
Успей - Осуществить Свои Мечты!!!

Не опоздай - обнять Родных с Друзьями!!!
К Родителям - приехать в выходной!..
Они - ведь не всё время будут с Нами!..
Ведь Ты для Них - Любимый и Родной!!!

Не опоздай - играть с Ребёнком в салки!..
Играть Сейчас - не как-нибудь потом!!!
Выслушивать - вопросы и загадки!..
Не дай - чтобы Счастливый миг прошёл!!!

Не опоздай - Доверить Душу Чувствам!..
Ошибки - если будут?!. Исправляй!!!
Не допускай - чтоб в Жизни было Пусто!..
Проблемы Все по Жизни - Ты Решай!!!...

Любите и Цените - Всех, кто Дорог!!!
Не забывайте - хоть на миг, про Них!!!
Старайтесь - чтобы Счастья миг, был долог!..
И чтоб - ни на секунду Он не стих!!!...


Рецензии