Как много мы с собой приносим. Непал

Как много мы с собой приносим
В любой гостеприимный мир…
Словами небо засоряем,
Не видя нового глубин.
Дыханья гор не замечаем,
Их молчаливый взор, увы,
Нам в сердце - нет, не проникает,
На мир взирая, вновь слепы…

Непал
Октябрь 2018

Фото автора


Рецензии