Мне надоел!..

Мне надоел - Бездушный, Шумный Город!..
Сжимает Грудь - Тройной Стеклопакет!!!
Уехать бы в Деревню - на Природу!..
Но чтобы в Доме - был там Туалет!!!

Не очень то - Прикольно по Морозу!..
Бежать Зимой- куда-то по Нужде!!!
Люблю бесспорно - всё же Я Природу!..
Но Летом - Это проще, чем в Зиме!!!

Мне надоел - Обман с Телеэкрана!..
Лапша - уж на ушах давно висит!!!
Мне Телевизора - вообще Не Надо!..
Пейзаж Деревни - лишь Меня манит!!!

Я буду - Любоваться лишь Природой!..
И Мне - "Таких" не нужно Новостей!!!
Лишь - Упиваться Буду Я Свободой!..
В потоке - Радостных Вестей с Полей!!!

Мне надоел - сплошной поиск работы!..
Зарплату - то задержат, то зажмут!!!
Только устройства и опять уходы!..
Нормально поработать - не дадут!!!

В Деревне - на Себя буду работать!..
Хозяйство - непременно заведу!!!
Своё Всё - с огорода буду лопать!..
Картошку и капусту - посажу!!!...

Мне надоел - Всепроизвол повсюду!..
Обманы - Магазинов, ЖКХ!!!
Мне интересно - Цены Все Откуда?!.
Россия - Буржуазная Страна?!.

Всё Дорожает - словно так и нужно!..
За счёт Людей - Богатые Живут!!!
Свою улыбку - дарят Нам натужно!..
И Свысока - на Всех, на Нас Плюют!!!

Мне надоел - Весь разговор об "Этом"!!!
Хочу уехать - в Сказочную Даль!..
Я сыт по горло - всем, всем этим Бредом!!!
Я не читаю - Никому Мораль!!!...

От "Черноты" - от этой, лишь усталость!..
В такое Время - Все Сейчас Живём!!!
Мне-б Тишины - какую-нибудь малость!..
Где может быть - Себя Мы Обретём?!....


Рецензии