Нюша!..

Наколола Нюша - Бабочку и вот!..
Вместе с Попой Нюши - Бабочка растёт!!!
Наколола Нюша - на плече Слона!..
Стала наша Нюша - так же Здорова!!!

Нюша наколола - разных Всех Зверей!..
Кажутся Все Звери - как-то Здоровей?!.
Стал Котёнок - Тигром!.. Ужик - как Удав!..
Выросли Все Звери - словно на Дрожжах!!!

Виноваты Звери - Нюша Их Винит!!!
Не проходит в двери - Ужас Целлюлит!..
Не влезает в Платья - Непристойный Вид!..
Кто так шьёт Одежду?!. Разве - это Хит?!.

Нюша выйдет с душа - как же Хороша!!!
В зеркало посмотрит и поёт Душа!..
Всё на месте вроде - но мешает жир?!.
Было бы Свободней - если-бы он сплыл!..

Как Тату уменьшить?!. Похудеть - сперва?!.
Раньше - была меньше?!. Сейчас - Здорова!!!
Кто - Всё это сделал?!. Точно - ведь Тату!..
Окружили Звери - Всю, всю Красоту!!!

Разбрелись по Телу - Отожрались Все!!!
Ладно - помаленьку, ели бы как Все?!.
Всё - Всегда Им Мало, голодают жуть!..
Ночью поднимают - Нюшу Жрать Несут!!!

Одно Слово - Звери!.. Наколола - Зря!!!
Только-б Они Ели?!. Всё - Жуют Всегда!..
Челюсти устали - пережуй Всё Им?!.
Всё - уже достали!!! Теперь - Ешьте Жир!..

Когда - Весь Съедите?!. То - Я Вас Прощю!!!
Так и быть - Оставлю!!! Ладно - не сведу!..
А сейчас - Посмотрим?!. Срочно - Жрите Жир!!!
Буду - Я теперь лишь!.. Только - пить Кефир!!!

Нюшу - хватит только!.. Потерпеть - на час!..
Кончился в квартире - весь Кефир у Нас!!!
Звери - Озверели!.. Понеслись - гурьбой!..
Всё - что было съели!.. Нюше - не в первой!..

Все - Распухли Звери!.. Тяжеленный - Груз!!!
Подними - теперь Их?!. Пузо - как Арбуз!!!
Нюша - Зря Кололась!.. Звери - Едят Всё!!!
Не сведёшь - Их порознь!..
Звери - Въелись, Всё!!!...

Нюша уж Не Может - без Еды Никак!!!
Прикормила Зверя - думала Пустяк?!.
Лишь - Толстеет Нюша!..Звери - Всё Едят!..
Любят - Они Кушать!!! И Ещё - Хотят!..

Аккуратней - Нюши!!! Все Наколки - Зло!!!
Станете - как Хрюши!.. Вам - Не Повезло!..
Звери - Вас Раскормят!!! Станут - Здоровей!!!
Будет - только Память!.. Стройности - Твоей!!!

Не колитесь - Люди!!! Вы - Не Полотно!!!
Потом - Трудно будет!!! С Этим - Жить Вам, Но!..
Внуки - потом спросят?!. Что - Это за Бред?!.
Кто - Всегда Вас Носит?!. Что - за Синий Цвет?!.

И сказать то будет - нечего Им, Вам!..
Внуки - Вас Осудят!.. Будет - по Делам!!!
Вы же Все - Не Зеки?!. Для чего - "Фигня"?!.
Не красиво - Это!!! Мода - ведь Прошла!..

Старые Бабули - Все в Наколках, Жуть!..
Старые Дедули - Синие идут!..
Крутость - Не в Наколках, а в Наших Делах!!!
Отпечатки только - делает лишь в Нас!!!...

Нюша - так, для Смеха?!.
Ведь - не в этом Смысл!!!
Вот - Она Прореха!.. Дат из Жизни - Числ!..
Раньше - Не Кололись!!! Знали - Это Всё!..
А теперь - Всё Модно!.. Всё - Разрешено!!!...


Рецензии