Горят Гвоздики эти больше полувека

Горят "Гвоздики" эти здесь уже больше полувека.
Лишь на пятнадцать лет моя семья в другой микрорайон переезжала.
И не думал я тогда, что до каждого в мире человека,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, будут доставать моих стишков жала.


Рецензии