благословен

День
приоткрывающий   Красоту
Лика

В разнообразном
мгновении
черно-белом и цветном окрашивании

Чувств
палитры
и пастели мелков разноцветных

Мыслей-мышек
вкушающих и делающих
дыры в   «сыре» Бытия

Благословлена
Ночь
со снами путешествиями

За кулисы
Дневного обозрения
и будущего откровениями

Где вне 
Времени и пространства
влюбленные встречаются

И Душа-Невеста
танцует для Жениха
законного

Благословен День,
Благословлена Ночь,
Вино Солнечного и Лунного настоя



https://www.youtube.com/watch?v=MDQorRu0QP8


Рецензии