Про капусту...

"           110
Кум мой о зелёных слышал
 И решил их членом стать.
Думал к долларам-поближе,
А там нужно лес сажать."
Вячеслав Дединовский



***
Хотел к природе быть поближе
Люблю я зеленью дышать
К примеру разводить капусту,
Но за нее могут сажать ?


Рецензии