Какую потеряли мы страну
Зачем стремились к этой демократии ?
И только начинает доходить ,
Что «демос» - это с умыслом понятие .
Политики и СМИ кричат : «Народ ».
И славят нас , и дарят дифирамбы .
И на закланье это нас ведёт ,
А в жизни остаются лишь мечтания .
Когда по одному – разумней нет .
Толпа обделена умом и лаской .
И ей манипулировать легко .
Ей кинешь лозунг , вроде чудной сказки .
И он ведёт толпу всегда вперёд .
Стремление разрушить мироздание .
А времечко оно же ведь пройдёт …
И странно не увидим созидания .
Обманывают все кому не лень .
Политика прескверное занятие .
И на мозги нам капают давно .
Задор дают «народной демократией» .
«Влюблён» оратор в каждого сейчас .
… Разденется , отдаст свою рубаху …
И лозунгами , будто пули в нас ,
Из пулемёта сыплет по понятиям .
Да , либералы очень достают .
Они всё знают . Всюду разбираются .
«И экономика разрушена у нас» .
Болтают сутками … Работать не желаете ?
Но не пустил бы их чтоб созидать .
Творить , поверь , не ихнее занятие .
К чему не прикоснутся … гниль и смрад .
И ядом полны речи «дерьмократии» .
08.11.2018
Свидетельство о публикации №118110803654