На выбор!..
Величие,власть,простота,
Познать мир истинный на веке,
Или смешная суета?!.
Может пустые разговоры,
На обещать кому-нибудь,..
До драки заводные споры
И слово выкрикнуть:"ЗАБУДЬ!
Лицемерие,это подвиг,
Когда в лик смотришь,в зад плюешь!
Для этой жизни,шибко модных,
Навряд ли деловых найдешь!
О БОЖЕ мой,Нам не увязнуть,
Когда царит блеск простоты,
Не замечаем шум заразы,..
Мы сами родом с доброты!!!
06.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118110803650