Мрачною тенью стою на краю

Мрачною тенью стою на краю,
Оголен до последнего нерва.
В бездну слепую я долго  смотрю,
И манит к себе меня бездна.

Такого еще я не знал никогда.
Пахнет воздух водой застоявшей.
Кажется мне скоро будет беда,
В этой  жаркой погоне за счастьем.

Чувствую муке не будет конца,
На край бездны тобой я поставлен.
Ослепила внезапно твоя красота,
Блеском глаз и не познанной тайной.


Рецензии