И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 1А
Фото Памяти.*
Длинною,
В Жизнь...
*Уважаемые!
Так как, стихи.ру
не позволяют
ставить несколько фотографий,
то изредка
использую повтор
для фото.
Фото – Память 1А
Как
Во мне,
Уживаются...
Решительность
Непрактичность.
И,
Мечтательность...
Фото Марека ЛАМА.
Вильнюс, весна 1965 года.
***
Свидетельство о публикации №118110803629