Поверьте в чудо!

В состав желудочно-кишечного чая входят 9 лекарственных трав, которые не только дополняют, но и усиливают действия друг друга!

    Календула. Помогает справляться с гастритами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, запорами. Является основным растением для лечения заболеваний ЖКТ.
    Семена льна. Снимают боль в желудке, обладают обволакивающими и противовоспалительными свойствами, защищают слизистую оболочку желудка.
    Плоды шиповника. Снимают воспаления, обладают желчегонным действием, улучшают функцию желудочно-кишечного тракта в целом, содержат много полезных веществ и витаминов.
    Зверобой. Нормализует секрецию желудка, улучшает аппетит, устраняет чрезмерную кислотность, способствует заживлению язв, нормализует деятельность кишечника.
    Сушеница топяная. Восстанавливает слизистую желудка, обладает мощным противовоспалительным действием, снимает боли и спазмы.
    Мята перечная. Характеризуется сильным обезболивающим действием, усиливает секрецию желудка, повышает аппетит, уменьшает бродильные и гнилостные процессы при хронических колитах, помогает бороться с тошнотой, рвотой, жидким стулом.
    Полынь. Укрепляет желудок, эффективно борется с паразитами, усиливает вялую перистальтику кишок, улучшает пищеварение, устраняет спазм толстой кишки.
    Хвощ полевой. Способствует скорейшему заживлению ран, в том числе язв, борется с опухолями, устраняет кишечные расстройства, оказывает общеукрепляющее действие.
    Цветы тысячелистника. Обладают тонизирующими свойствами, усиливают выделение желудочного сока, желчеотделение, уменьшают метеоризм, оказывают противогельминтное действие.


    Язва 12-ти перстной кишки
    Язва желудка
    Гастрит
    Панкреатит
    При наличии Хеликобактер пилори
    (Helicobacter pylori)
    Отрыжка
    Печеночная колика (желчная)
    Жировая дистрофия печени
    Изжога
    Целиакия
    Дуоденит
    Колит
    Проктит
    Стоматит
    При других заболеваниях ЖКТ


Рецензии
Расьяна, Вы , как настоящая ворожея, предлагаете нам свои травы! Из Ваших рук все волшебно! Да, эти травы очень известны, они очень эффективны в лечебном плане! Спасибо, Расьяна! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   11.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.