Убегаю...

Осенний ветер обжигает кожу,
Зима стреножит белого коня,
Но он стоять не хочет, ждать не может,
Как время, что неволит. Треск огня

И всплеск того, что распыляют свечи,
Чихая дымом, не сочтя слова
Достойными внимания, на плечи
Так давит эхо. Издали сова

Зовёт к себе из тени гущи леса,
И я иду-бреду навстречу, к  ней,
Смотрю вокруг. С привычным интересом.
Да ночью видно плохо. Несть огней.

Они в душе. Искрят. И я, отчаясь,
Вслепую, нараспашку, на беду?
Подобное с похожим раз, встречаясь,
Сбегает прочь.Так я себя веду.

Веду себя.Но вот куда? Не знаю.
Я от себя, похоже, убегаю...


Рецензии
у Вас поэзия эгоистичная
не даёте энергетики

Лариса Алексеева 77   12.11.2018 02:48     Заявить о нарушении