Русским нечего терять!

Сколько лет, и сколько зим с тех пор прошло.
Ни одно уже сменилось поколенье.
Добровольно шли под русское крыло,
И к друг другу не теряли уваженье.

Русь всегда сближала разные народы.
Не отказывала никому в защите.
Вдруг под флагом мнимой, но своей свободы
Сбрендило кому-то разорвать все нити.

Вместо бога, в душах поселились черти.
Словно к ним с небес спустилась благодать.
Русским яростно теперь желают смерти.
Вышибло совсем способность понимать,

Что погибнут сами. Велика потеря...
Держат мелких выскочек за дурачков.
Мир жесток, и сильные его поделят.
Не заступится никто за слабаков.

Выстоять, и доказать жизнеспособность!
Русским просто больше нечего терять!
Новая тогда появится возможность.
Всё вернется на свои круги опять!


Рецензии
Юрий! Как много правды в Вашем творении. Обидно, но хочется надеяться на лучшее. Удачи и успехов Вам! Спасибо!

Валентина Кабикова   31.01.2019 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

С уважением!

Юрий Самаринский   01.02.2019 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.