***

Что дал мне Бог?
Он дал мне жизнь
В Его я Царстве очутилась
Открылась мне любовь Христа
Когда в молитве пред Отцом склонилась

Простил ошибки все мои
Хоть не заслуживала это
Но Он так милостив ко всем
Кто может сожалеть об этом

Кому не страшно заглянуть в себя
И темное все вытащить наружу
Он освятит, сожжет огнем
И смоет все, что мне совсем не нужно

Очистит от греха и зла
Наполнит радостью своею
Меня Он учит каждый день любить
Как Он, не так, как я умею

Уйдет печаль из глаз того,
Чье сердце Он согреет
Вниманием и заботою своей
Окутать ближнего сумеет

Узор морозный на своем окне
Ты примешь, как подарок Бога
И будешь восхищаться той звездой
Что в небе от тебя далека

Любимый скажет: подойди,
Давай посмотрим в даль ночную
Увидишь будущее ты
Услышишь: Как тебя люблю Я


Рецензии