Моему Кузичке посмертно...

Котинька ты мой родной,
Кузя мой сыночек.
Ты всегда теперь со мной,
В сердце ангелочек.
Не хватает мне тебя,
Скрашивал ты будни,
Помним мы тебя родной,
Помним не забудем.
Каждый уголок в квартире
Память о тебе,
Где не гляну, сразу вспомню,
Не хватает мне...
В этой жизни, очень сложной, ты спасеньем был,
Отвлечением, развлечением,
И ты нас любил.
Вам животным тоже сложно,
Жизнь трудна для всех,
Хоть болезни, хоть невзгоды,
Радости утех.
Все живём мы в этом мире,
В этот самый час,
Радость, горе разделяем,
Каждому из нас.
Мы друг другу стали ближе,
Котик, пёсик, человек.
Это только семьи держит,
В наш короткий век.....


Рецензии