648 Живу я чувствами с тобой...
До дна измерив боль разлуки,
А,что расстались, милый мой,
Мне сердце рвут слепые муки!..
Познав разлуку, продержись!
Итог бессилия - страдаю...
Жизнь,как измеренную высь,
На "Вы" с поклоном принимаю!..
******************************
Затерялась тропка жизни рая...
Без тебя хожу глухо-немая...
Без тебя жизнь речкой убегает,
Грусть, тоска всю радость вынимает!!!
Свидетельство о публикации №118110803494
Людмила Помникова 14.09.2021 02:49 Заявить о нарушении
Счастливой, искренней любви!!!
Людмила Делий 14.09.2021 06:06 Заявить о нарушении