Сила исходного семени

Киссинджер (прокуратор Иудеи)
Выступил против ИИ.
Теперь это модная супер-идея
Наш мир пожирает де'Билл.

НЕчеловеческий разум
Голем притащит к нам в мир -
Может, с того травят газом
Всех, кто природе не мил.

Мне интересно, ребята,
Про русскую сеть Ирофантов:
Кто там родился? Однако...
Чьи это детки - гигантов...

Големы Гомеля? Омска...
Питер, Казань и Баку...
Кто эти мальчики? Смысла
Что-то никак не найду...

Если родились от Бога -
Верно, они человеки...
Ну, а если от Человека?
Кто эти дети? Завета...


Рецензии