Устаём мы. из ранних
Устаём от тоски и печали.
Устаём каждый день, каждый год.
Но идём в неустанные дали !
Устаём мы от долгих разлук.
Устаём, коль не ладится что-то.
И бывает, не чувствуем рук
После трудной, упорной работы.
Но...потом снова жаждем творить,
Любоваться рассветом ранним !
Устаём мы ! Но Жить и Любить
Никогда, никогда не устанем !!!
Свидетельство о публикации №118110803439
Тамара Нестерович 16.03.2024 16:43 Заявить о нарушении