Рвущее вдохновенное

Деструктивное чувство
Разрывает и душит
На части меня и всех.

Так много на сердце.
Жжёт острым перцем
Несбывшийся в жизни смех.

К чему ощущенья?
Прогнала бы смело.
Но больно терять любовь.

Никчёмное дело -
Любить без ответа.
Но разве мне жалко слов?

Смотрю вдохновенно,
Как падает небо
Под тяжестью чувств к тебе.

Поэтому буду
Цепляться за струны -
Менять за рассветом рассвет.


Рецензии