СОН

Солнце устало Садится,
Трудный окончен день.
Луна Начинает Светиться,
Отбросив косую тень.

Все мы устали немного,
Надо бы лечь отдохнуть.
А завтра опять Дорога
И вновь Ожидает Путь.

Крепко слипаются веки,
Уютно в кровати своей.
Сон Дан нам не навеки,
Глаза закрывай скорей.

Завтра Приходит быстро,
Кажется только заснул.
И вновь Начинается Утро,
День в окно Подмигнул.

Александр Ларионов город Томск 07.11.2018 год.


Рецензии