Дворовая история
Когда дождёмся мы весны,
И клён распустит лист зелёный,
Нам вещие расскажут сны,
Историю сердец влюблённых.
Тогда я в Музу был влюблён
И думал лишь о ней ночами,
Берёзкой бредил юный клён,
Что во дворе рос вместе с нами.
И он нашёл себе невесту,
В каких то нескольких шагах,
С тех пор и стали они вместе
У всех дворовых на глазах.
Прошли года - всё тот же двор,
Всё тот же клён и с ним берёзка,
Не изменился он с тех пор,
Не заросла любви дорожка.
Но стал, однако, я седым
И клён уже зовётся старым,
Но мы по-прежнему скрипим
И не распались наши пары!
2018
Свидетельство о публикации №118110803394
Шикарный образ и сравнения.
Пусть спустится благословение!
Храни вас бог! И вдохновения!
С теплом души! Ваша Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 14.12.2022 08:03 Заявить о нарушении
ВСех Вам благ от б=бога! С радушием!)))
Алексей Романов 5 14.12.2022 21:24 Заявить о нарушении