А ты поверь! И сбудется!
Иди вперёд без оглядки !
Осень ли , дождь, распутица..,
Знаешь, победы сладки !
Только гордись - без гордыни,
Славой - не упивайся !
Будет любовь - святыней !
Лишь за неё сражайся !
Счастье - оно такое,
В самых простых вещах .
Тёплое... и хмельное -
Не передать в словах...
Верь ! И не сдавайся !
Розовым будет рассвет !
От счастья не отрекайся,
Даже за гору монет...!
Свидетельство о публикации №118110800336