Агрессии волна - война
Агрессия не ищет дружбы.
Агрессией душа полна,
Когда табак рознится службы.
Врозь агрессивная пора
Шевелит и корни волос –
Когда смятенье не игра
И ты к боям уже прирос.
Крепи души основу сил,
Смотри насквозь небытия –
И бей лишь то, что сам взрастил
В себе – грехов твоя семья.
Люби врагов как жизни факт,
Преодолей в себе войну –
И будешь даже, может, свят,
Спаля агрессии волну...
Враги дают и повод-факт,
Что ты не очень совершен –
Врагами будешь ты богат
Враги с души снимают плен!
Найди покой основ душе,
Жалей врагов-военный плен –
Расцветишь жизнь не по клише
И с Богом смыслы перемен!
10.2011
Свидетельство о публикации №118110803349