Больше ничего не скажу
Равнодушие людей не позволит,
И с дороги своротит на самом бегу,
В душу плюнет и сердце расстроит.
Нас немного в стране,
Мы ж как пауки,
В банке,
Лопать друг друга готовы,
Если точно сказать,
Круглые мы дураки
И поступки наши бредовы.
Задолбала свобода грешить
И нудеть,
Я устал от фальшивости жизни,
В ней, конечно же, можно вдоволь балдеть,
Прогоняя правдивые мысли.
Больше ничего не скажу,
Понимаю, по барабану прохожим,
Что стоит страна на самом обрыва краю,
Уж не мы после нас подитожим...
08.11.2018
Свидетельство о публикации №118110800332