Ноябрьская невесомость

Вновь в ноябрьской невесомости
декорации перепутались -
я ли, тень ли моя бесплотная
вдоль ограды идёт по улице?

Правда с ложью и вымысел с явью,
всё местами легко меняется,
я сама ли, ограда, камни -
что же есть тут от настоящего?

И ложится на плечи отчаянье
синим бархатом ранних сумерек,
и неслышны шаги по гравию.
Тишина...И все звуки умерли.

_____________________


6 ноября 2018 г.


Фото: nihil.ru


Рецензии