А давай мы с тобой
По дороге нашего счастья
А давай убежим скорей, от напраслин , от слез и грез.
Я уверена, мы заслужили, заслужили не жить в несчастье.
А дай мы откроем дверь, переступим этот порог.
Знаешь что? а закрой глаза!
И крепче держись за руку.
Даже если я буду кричать, ты держи и не отпускай
Я тебя проведу скозь бури, ты меня не теряй в тумане
Я любить тебя буду , нежно!
Чувства льются уже через край!
А давай мы с тобой сольемся
Водопадом что входит в реку
И пусть солнце играет с нами
Собирая россу на траве
Мне так хочется, очень нежно
Прислонится своей щекою
Оказаться в твоих ладонях
И доверится, только тебе!
Свидетельство о публикации №118110803275