Как хочеться, чтобы с тобой...

Как хочеться, чтобы с тобой
Жила любовь, как жила прежде.
И обращаешь взор ты свой,
К ней, как к единственной надежде.

  И просишь душу исцелить,
  Облегчить все твои страданья.
  И жизнь свою ей посвятить,
  В ночи ты шепчешь ей признанья.

Любовь, как радость лунных грёз,
Как звёзды, что покрыли небо.
И вы вдвоём средь этих звёзд,
Ты никогда ещё там не был.

  Прекрасно в звёздных небесах!
  Там тишина, покой, безлюдно.
  Плывёт в ночи луна-краса.
  Ночное небо - просто чудо!

Одна любовь лишь на устах,
Она душе твоей отрада.
В ночи ты слышишь пенье птах,
И видишь в небе сотни радуг.

  Как хочется, чтобы с тобой
  Жила любовь, как жила прежде.
  Придёт пусть осенью, весной...
  Ты в ожиданье весь, в надежде.

8.11.2018г.
 
 


Рецензии
Добрый вечер,Георгий!
Ваши стихи о любви прекрасны!)
Всё, что прочитала ,мне очень понравилось)
Ваша душа добра и чиста...
Всего Вам самого наилучшего!)
С теплом лета

Тина Федотова   22.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Тина, с огромной благодарностью принимаю такие душевные, тёплые слова отзыва! С признательностью,

Георгий Холин   23.08.2020 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.