Почему

Почему ты добр ко мне несмотря
На холод застывшего декабря,
На то, как ушла я, твой свет кляня,
К тому кто серебрянные менял

Зачем ты ждёшь меня, я пропала
На модных, прибыльных карнавалах
Где не отслеживают радары
И крепко трогает перегаром

Почему ты добр ко мне, посмотри
У меня обида и боль внутри
Коварное сердце и гниль в кости
И сор - не собрать да не вытрясти

Зачем ты терпишь меня, я одна
Пытаясь прорваться достигла дна
И не удержала себя в руках
Вместо победы испробовав крах


Рецензии