Если сердце есть в груди

Осень  - время путешествия.
Но опасно выезжать.
Даже сводкой «Происшествия»
Норовят нам угрожать.

Интернет как яхта частная,
И плыву, куда хочу.
Только не смеюсь от счастья я
И на крыльях не лечу.

Вновь средь отзывов сравнительных
Плач услышу не один.
Мир един - покой сомнителен,
Если сердце есть в груди.

Боль стрелой пронзит сегодня вас,
У беды длинна рука.
Всюду кровь конфликтов огненных,
В самых дальних уголках.


Рецензии