Надежда
Неужто мне положена надежда
Идущему без веры и свечей
На эту изумрудную безбрежность
Твоих, без мер пленительных, очей
Неужто это пламя не погасло
И может разгореться лишь ярчей
Даря непеременчивое счастье
Твоих обворожительных очей
Неужто выйдет срок тоске и боли
И виден свет в конце потьмы путей
Нет на земле иной желанной роли
Свидетельству любимейших очей
Неужто мне дарована надежда
Тому, кто сам себе лихой злодей
На эту изумительную нежность
И свет незабываемых очей
(с) Роман Ангелис
08.11.18
Свидетельство о публикации №118110803183
Екатерина Чилингирова 09.11.2018 12:22 Заявить о нарушении