Шутка
Высокий, стройный, как атлет.
Наверно к спорту он привык,
А моему лишь дай котлет.
И не волнует, что живот
Давно все прелести прикрыл..
Поест, попьет, он так живёт,
В спортзал дорогу позабыл.
А ночью пусть сопит над ухом,
Да..., не атлет, храпит во сне.
Не важно, что с отвисшим брюхом,
Но зато всегда при мне.
Свидетельство о публикации №118110803134