Мой Тильтиль
С заглядением: вот ведь счастливые,
Одаренные и веселые,
Да и дружные и красивые.
А потом повернувшись к Тильтилю
Обнимаю его: Милый, милый,
(Говорю ему нежно) родной,
Мы ведь тоже богаты с тобой.
Пусть блаженства иного порядка,
Пусть не слепят в глаза другим ярко.
В этой кромочке, кромушке, кромке
Мы друг друга сердца слышим громко.
Свидетельство о публикации №118110800313