Я принимаю вас

Убереги меня, Любовь моя,
Дай мне укрыться в злую стужу.
Спаси меня от самого себя,
Пошли свой Свет и выведи наружу.

Зашла во мглу… Не виден солнца свет,
Как мне теперь с тобой общаться.
Сложила крылья, счастья нет,
Но не хочу себя пугаться.


Я проживая боль, спешу себя понять.
Ну как принять, что вижу, как признаться
Себе самой, что нужно лишь обнять
Своим теплом весь мир и не бояться.

Я принимаю вас… О, как болит душа,
Так не привычны действия… Но я иду туда…!!!


Рецензии