Мысли вслух

Не понимаешь что писать?
Пиши о том что понимаешь.
Что хочешь каждый раз понять,
 что понимать и не желаешь.

Что мчался прочь от тех кто лжот,
к тому кто  правде открывался.
Но чаще всё наоборот,
топчась на месте оставался...

А. Крысанов
08. 11. 2018 г.


Рецензии