Играет музыку флейтист

Так трудно одолеть преграды,
Когда идёшь один средь скал,
Ничто не сможет быть наградой,
Чем тиха радость, что искал.
 
Лишь лунный свет, сияя ярко,
Зовёт ликующей волной,
И раскрывая неба арку,
Мерцает снежной белизной.
 
Безумство гордых, путь  в тумане,
Нет маяка и дождь пронзил,
Лишь голос сердца не обманет,
Всю жизнь меня к тебе манил.

Идти одной совсем непросто,
В душе смятенье, холод, боль,
Не виден встреч сердечных мостик,
Лишь чувств поверженных юдоль.

Никто не властен пред разлукой,
Нам невозможно рядом быть,
И хоть кричи морской белугой,
На остров счастья не доплыть.

Ищу покой в своих владеньях,
Спускаясь с гор тропой судьбы,
Общаюсь мысленно с виденьем,
В нём есть сияние звезды.

Астральный свет на небе брезжит,
Мой поцелуй мятежный чист,
Там Ангел крыл спасенье держит,
Играет музыку флейтист...
02.11.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии