Цикл Времена Года. Апрель. Утро
А с утра будто теплей.
Под ночною пеленою
Горизонт уже светлей.
Над пригорком меркнут звёзды
И в апрельской синеве
Лес над речкой вспомнил грозы,
Что грохочут по весне.
А ручей, что в лёд оделся,
В холоде ночной тиши,
Разыгрался, разогрелся
И вновь к речке поспешил.
Свидетельство о публикации №118110800301