Стойки памяти нашей виденья

Стойки памяти нашей виденья,
Лучше б порой им не быть,
Горечь иных ощущений
Трудно с годами избыть.

Не сосчитать всех сомненний,
Их не сдержать,не смирить,
Сколько ещё потрясений
Мне суждено пережить?


Рецензии