О жизни счастливой в четыре строки 106-110

          106
Стеречь "бабки" от злодеев
Тещу в банк оформил зять.
Теща скалкой так владеет,
Банк ей можно доверять.
          107
Почему я толстый?Просто
Объясняю всем подряд.
Дело тут не в весе,в росте,
Рост для веса маловат.
          108
-Всем мумиё могу продать!
Кричал целитель.-От болезней,
На свете нет его полезней!
-Мне век свободы не видать!
          109
Когда я вижу деда-бедолагу,
Идущего с девицей под венец,
То сторонюсь,чтоб не порвать рубаху.
А то зацепит рогом и п..конец!
   


Рецензии
Последние два наиболее сильные.Здорово!

Олег Зайцев 4   08.11.2018 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.