Самоирония- мезостих

               У нас в России  С давних пор,
                Живётся,   Мягко скажем,туго.
              Всё через "ж" и  Если ныть -
                Бессильна  Йога от недуга.
                Гораздо лучше  Смехом снять
                Напряг от  Явных затруднений.
               Умней и проще  Надо быть -
                Поржи,   А сопли все до фени.
          К тому же,  в смехе  Дольше жизнь,
                Так всем нам  С детства говорили.
              Проблему просто  Оборжи-
                Увидишь -  Беды отступили.
                А на успех  Объедини
                Свой смех и  Йогу в грозной силе.


Рецензии