Несколько строк о жизни

Как тянутся занудно дни,
Но как года несутся вскачь.
И о прошедшем ты не плачь,
Оно мелькает, как огни.

То молодость мелькнула где-то,
С небес упавшею звездой.
Да. Был когда-то молодой,
Но за спиной осталось лето.

Ещё одна звезда скатилась,
Мелькнув полоскою, с небес.
Как будто зрелость мне приснилась,
Но я ещё несу свой крест.

Очередной звезды паденье-
То старость просится на двор.
И нет от этого спасенья,
Ведь время в жизни - просто вор.

А та, что в небе ещё светит,
Висит скорей на волоске.
Я верю. Кто нибудь заметит
Мой след, на жизненном песке.


Рецензии