Ангел небесный, хранитель от Бога

Ангел небесный, хранитель от Бога,
Выпусти лучик во тьму.
Крылья расправь и лети вдоль дороги,
Путь охраняя ему.

Пусть он найдёт то, что ищет так долго,
Пусть будут ясными дни.
Ангел небесный, хранитель от Бога,
Сердце его сохрани.

Пусть он вернётся живым и здоровым,
Не дожидаясь весны.
Пусть ему дома в тепле и под кровом
Снятся красивые сны.

Я так прошу, береги его только,
Не отходи ни на шаг.
Ангел небесный, хранитель от Бога,
Слышишь, как молит душа?

Я отворю ему двери и встречу
Милого после пути.
Ангел, зажги же на небе все свечи,
В долгой дороге свети.


Рецензии