Небо не предел

Над всеми лишь небо в глуши,
Но это ещё не предел,
Рядом с тобой ни единой души,
Ты лишь видишь созвездие тел.

По укромным обрывкам тепла,
Пулеметом строчит дождь,
Ты с ним рядом быть не могла,
А теперь ты его ждёшь.

Ночь съедает свет фонаря,
Ты в приметы народа верь!
Если двое у алтаря,
Значит в сердце открыта дверь.

Не стремись ты бежать вперёд,
Может быть тебе надо ввысь,
В сердце, как и в стакане-лёд,
Растопить его поторопись.

И дрожащей рукой на листке,
Написала три главных слова,
Даже если жизнь на волоске,
Мы рождаемся снова и снова!


Рецензии