Серое Похмелье...

 Серое   Похмелье ,

   Небо   Пеленою  ,

      Сумрачно   и   Тускло

        Мне   с   Самим  Собою  .


     Прошлое   на   Плечи  ,

       Силы  Нету  ,

         Мочи   .

         
               Было ,

                Может , 
               
                Если  ,

                Не Вернуть  ,
 
                А   Хочет .


Рецензии