Уходит жизнь

Уходит жизнь, но как-то очень быстро.
И все, что было, осталось позади.
Жизнь пролетела мигом,словно свистом.
Интересно, что ждет там, впереди.

Жить хочется. Не стану я лукавить.
Так хочется мне многое познать.
Ошибки, что свершила, все исправить.
Долги, что есть, все до конца отдать.



Жизнь быстротечна. Я это понимаю.
Но будущее ново для меня.
Что ждет меня? Я этого не знаю.
Но надо жить, часть прошлого храня

Дорога жизни меня ведет куда-то.
А позади - извилистый лишь путь.
И не желательно смотреть обратно.
Все, что было, уже нам не вернуть.

А впереди ждут новые рассветы.
И проводы закатов каждый  день.
Знакомым  буду посылать приветы.
Общаться с ними мне совсем не лень.

Я буду ставить новые задачи.
Они вдохнут в меня вторую жизнь.
Кто верит мне, желайте мне удачи.
Пусть будет жизнь, похожая на песнь.

Пускай осталось пять или пятнадцать,
Но их должна заполнить я  добром.
Радоваться жизни, а не плакать.
Делиться чем богата я - теплом.

Теплом души своей, своей любовью.
Добра такого хватит на года.
Не поделюсь я только своей болью.
Быть может малостью, лишь иногда.


Рецензии