Только нас
“Где чёрная вода со дна колодца?»
А.Тарковский
Все отражается и бьётся -
Прозрачны на просвет лучи,
Тонка вода со дна колодца,
Медлителен огонь свечи,
Вся радуга — одни осколки, -
Подросший ельник на просёлке,
Летящих уток кутерьма,
Река, забытые дома... -
В них не живут — страница стёрта,
Не воздухом полна реторта,
Но пузырьками, словно газ
Свет собирая воедино,
Пытается создать ундину,
Но отражает только нас.
Свидетельство о публикации №118110802797
Виктор Кальсин 28.11.2018 18:52 Заявить о нарушении
Уже можно смеяться.
Илья Будницкий 28.11.2018 18:55 Заявить о нарушении