Надоело писать про любовь...

Надоело писать про любовь,
Про разлуку и глупые мысли.
Как жизнь начинается вновь,
А прошлое в спину дышит.

Хочу написать про сирень,
Как другие поэты пишут.
Но в голову лезет кизил
С огорода бабы Глафиры.

Про лебедей и пруд,
Что б романтично вышло.
Но видимо вечер не тот,
И все не от туда вышло.

8 ноября, 2018


Рецензии