Фут больное

Сижу и смотрю , наслаждаясь пивом
Как  < Порту > играет с  < Локомотивом >
Играют в футбол , как кошка с мышкой
Сильно волнуюсь , намокла подмышка
Ем суши с рыбой и белым рисом
Стал что-то сдавать Игорь Денисов
Фернандеш , Квирквелия и Мирончук
Не могут калеки попасть по мячу
За что я им только налоги плачу
Железной дороге - сижу и ворчу
Сижу , пью пиво с барашком жареным
Плохо сыграли Игнатьев и Баринов
Сижу и смотрю , болею за  < Порту >
Сёмина жалко , как рвал он аорту
Сижу пью пиво , жуя с мандрогонами
Гори этот поезд  ...  вместе с вагонами

От волнения стою и курю на балконе
Жидко обделались  с  Ромой и < кони >
Что-то случилось с порхающей феей
Шляпу поймал наш вратарь Акинфеев
Делал в Фон - Бете  ставки на бабки
Кинули , кинули Чалов , Набабкин
Сигурдссон , Магнуссон и Гончаренко
Сижу и стучу , разболелась коленка
Сижу и смотрю уже равнодушно
Гори синим пламенем эта конюшня

Сижу и пью пиво , опустел холодильник
Я ведь играю за местный  < Рубильник  >
Перекусил , набравшись я сил
Завтра игра  < Рубильник >  --  < Массив >


Рецензии