Мечтаю влюбиться
Сердце рвется, как птаха на волю
Я ещё мечтаю влюбиться,
Так как в юности, до безволья.
Возрастные преграды, их нету.
Что любовь не для нас, всё пустое.
Предрассудки пущу я по ветру,
И хочу возвратиться в былое.
Свидетельство о публикации №118110802703